新着情報

ニューイヤービュッフェ 2019

2018年12月02日(日)

ニューイヤーランチバイキング2019

新しい年を迎えての初イベント。豪華料理に抽選会でお正月をたっぷり楽しめるファミリーイベント。
毎年好評のこのイベントはご家族そろってお楽し頂ける内容で皆様をお迎えいたします。
今年はチャイナガーデン「一層樓」で中華と洋食のコラボバイキング!!
 

日時:2019年1月1日(祝)~3(木)

時間:1部 11:30〜13:00 2部 13:45~15:15

開催会場:レストラン「チャイナガーデン一層樓」

料金:大人/¥5,500※中学生以上
   小人/¥2,500※小学生
   幼児/    無料※小学生未満

内容:お正月ビュッフェ(中華+洋食 バイキング40種類以上)
           フリードリンク(一部アルコール込)
           キッズパフェコーナー
   書き初めなど
           お正月を楽しもう!

御予約・お問合わせは 0749-62-7777 まで 

 

2019おせち料理

2018年12月02日(日)

2019おせち料理


新春を彩るグラツィエのおせち。よりすぐりの食材を使った華やかな料理の数々は創業八〇周年の

伝統を今に伝える確かな味わい。大切な方と新しい年を祝う御席にご賞味下さい。

 

■和洋二段重「慶雲」(五寸) ¥16,000税込 ※2~3人前

  サイズをコンパクトに、色々な味をお楽しみ頂けるお手軽おせちをご用意致しました。

■和洋二段重「彩華」(八寸)        ¥24,000税込 4~5人前

  『家族で楽しむ』ホテル伝統の日本料理と洋風料理も盛り込んだ種類豊富な人気No.1おせち。

■和食二段重「七福」(八寸)    ¥24,000税込 4~5人前

  新春を彩るにふさわしい、こだわりの食材を盛り込んだ和の二段重おせちです。

プレミアム三段重「福禄寿」(和食二重・洋食一重)¥36,000税込 6~7人前

  住文伝統の味わいと、彩り鮮やかな盛り付けにこだわったプレミアム三段重。

  手間ひまかけて仕上げた、美しいおせち料理です。

■「ラ・スピアッジャ」特製/限定30台 イタリアンおせちバスケット ¥18,000税込

  オマール海老ボイル/和牛炭火焼ローストビーフ/和牛ホホ肉の白ワイン煮込み/
  サルシッチャ炭火焼/フィットチーネ/自家製甘いトマトのパスタソース
  有機野菜のカポナータ/スピアッジャ特製フォアグラパテ/フォカッチャ
  イタリア産チーズ/特製ティラミスなど.....

■キッズおせち(五寸)¥3,000税込
  子供が食べやすい味付けでお届けするキッズおせち。
  バラエティ豊かに楽しめます。                                                        

■New Year 門松ロールケーキ(約4〜5人分)¥3,000税込

■「ラ・スピアッジャ」特製ティラミス(約7〜8人分) ¥3,000税込
 

※「おせち料理」は2018年12月28日までのお申し込みとなります。
※「おせち料理」の配達は、2018年12月31日の午後になります。
(配達地域:長浜市・彦根市・米原市・その他応相談)
ホテルフロントでのお渡しも承ります。配達の場合の時間指定はできません。
※ホテルでのお引取りでのお渡しの場合は金券1,000円分を進呈しております。

2018スピアッジャクリスマスディナー

2018年12月02日(日)

2018年スピアッジャ特別クリスマスディナー

    ~ヒュッゲクリスマス~

ヒュッゲ=HYGGEとは「人と人とのふれあいから生まれる居心地の良い雰囲気」という意味を持つデンマーク語。

スピアッジャのクリスマスは「ヒュッゲスタイル」がテーマ。キャンドルあふれる温かな空間で、シェフ渾身のクリスマスメニューをお楽しみください。

クリスマス気分を盛り上げる!12月限定おすすめディナー

プレクリスマスディナー  ¥8000 (税別)

 【期間】12月1日(土)~12月21日(金)

特別な日のために入手した、クリスマスならではの食材を駆使した炭火イタリアン。

テーブルでシェフが仕上げる感動のパフォーマンスと生演奏で心に残る聖夜をお届けします。

クリスマス限定・シェフ´sテーブルディナーWith生演奏 ¥12000 (税込)

 【期間】12月22日(土)・12月23日(日)・12月24日(月)

 【時間】17時30分~/18時30分~  予約制

※早期ご予約特典として10/31までのご予約の方「乾杯グラススパークリング」つきます。

« 前の月

新着情報