レストランについて

LE LAC ル ラック

ヨットハーバーに面したメインダイニング
Main dining room facing the yacht harbor

伝統的なフレンチが愉しめる当ホテル自慢のフレンチレストラン
白を基調にしたテーブルアレンジと、揺れるキャンドルの灯りが大人のダイニングを印象づけます。

ニュース、トピックス

新着情報

クリスマスディナー~シェフ・イン・ザ・クリスマス~

2017年11月19日(日)

Chef in the chiristmas

シェフ・イン・ザ・クリスマス
~6人の料理人が奏でるクリスマスストーリー~
 


 

それぞれの料理をそれぞれの料理人が紡ぎ、それらが重なりひとつの調和が生まれる。
料理人が料理で伝えるお客様へのメッセージ。
クリスマスという世界の中にシェフが溶け込み、最高の夜を演出します。
イタリアで幻のパスタと言われるヴォイエロ社のパスタを使い、シェフがレストラン内で調理演出。
メイン料理では近江牛のフィレ肉にフォアグラ、トリュフのソースで仕上げたイタリア風ロッシーニ
をご用意しております。1年に1度、優雅な時間をお過ごしください。
 

日時:  12月22日(金)・23日(土)・24日(日)・25日(月)

時間:【1部 18:00 START】 【2部 19:00 START】 

料金:  お一人様 ¥12,000(税込)

内容:  イタリアンクリスマスディナー、 生演奏付
                  ※クリスマスプレゼントとして「乾杯グラススパークリング」又は「オリジナルカクテル」が付きます。
                  ※アレルギー、苦手な食材がございましたら事前にお申し出くださいませ。

場所:  メインダイニング「ル・ラック」
 

オマール海老ディナー!!

2015年01月26日(月)

オマール海老をメインにしたシーフードコースが期間限定で登場!

メインディッシュには活オマール海老のボイルを丸ごと一匹ご用意しております。

※活オマールは、ご予約を頂戴してから仕入れますので、当日ではご用意致しかねます。 

 前日の午前10時までにご予約ください。

 

 

■料金

お一人様 ¥15,000(税別)

 

■内容

オードブル

●スープ
●パスタ
●シーフードサラダ
●オマール海老まるごと一匹のボイル

  ※ソースは3種類を用意して、お好みで召し上がって頂けます
    (ピストーソース、アメリケーヌソース、ブールブランソース)
●デザート
●コーヒー又は紅茶
●小菓子またはチーズ3種
●パン

 

レストランの予約はこちらから

レストラン

ご予約・空室検索

ご宿泊日

ご宿泊日

ご利用人数