レストランについて

ラ・スピアッジャ

選び抜かれた食材を炭火で仕上げた
力強さを感じるイタリアン
Taste wine in a restaurant that has a converted warehouse

プリフィクスで楽しめるランチ、ライブ感あふれるディナーで
気軽なレストランの中、ワインとともにカジュアルアップされたイタリアンを。

ニュース、トピックス

湖畔に佇むイタリアンレストラン。

120年前の蔵を改造したオステリア・ヴェリータでは、本各イタリアンを、お愉しみ頂けます。
味に定評のある創作イタリアンは観光客の方から女子会など幅広い方にご好評を得ています。
産地にこだわり、見た目にもこだわったお料理と一緒に地ビールもいかがでしょうか。

スタッフのご挨拶

奥野義幸

シェフ監修

和歌山県出身。米国の大学を卒業後、ホワイトカラーを経て飲食業界へ。東京のイタリア料理数店で修業後渡伊。ピエモンテ州「アル ロドデンドロ」1つ星、リグーリア州「サンジョルジョ」1つ星、ロンバルディア州「アル・ベルサリエレ」2つ星など計8店舗。イタリア全土で修行後帰国「リストランテ ラ・ブリアンツァ」をオープン。現在、「La Brianza」「VIA BRIANZA」「Brianza 6.1」3店舗のオーナシェフとしてイタリアンを基本とした「奥野スタイル料理」を展開する他に、国内外の数々の店舗向けに経営コンサルティング及びレシピを提供している。また、食品のプロデュースや「アカデミー・デュ・ヴァン」でイタリア料理の講師も務める。


キッチンからごあいさつ

高山 剛 SHEF

肉も野菜も、全国トップクラスの食材の仕入れにこだわりました。
オープンキッチンから、元気いっぱいの美味しさをお届けします!


ホールからごあいさつ

堀江 亮佑

オープンキッチンで活気のある店内で、お食事をお楽しみいただけます。
炭火をテーマにした本格イタリアンをぜひ食べにいらしてください!


レストランの予約はこちらから

レストラン

ご予約・空室検索

ご宿泊日

ご宿泊日

ご利用人数