レストランについて

ラ・スピアッジャ

選び抜かれた食材を炭火で仕上げた
力強さを感じるイタリアン
Taste wine in a restaurant that has a converted warehouse

プリフィクスで楽しめるランチ、ライブ感あふれるディナーで
気軽なレストランの中、ワインとともにカジュアルアップされたイタリアンを。

ニュース、トピックス

メニュー

Caprice~カプリス~

パスタをメインとしたランチです。
前菜、パスタ、デザートお好きなものをお選び頂けます
■パン/コーヒーまたは紅茶付き

1,600円(税別)

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Appetizer (前菜)イタリア直送モッツアレラチーズと
静岡県産甘いトマト“アメーラ”のカプレーゼ
Caprese Salad of Mozzarella Cheese
【プラス500円でチーズを「ブラータチーズ」に変更できます】

有機野菜のバーニャカウダ
“Bagna Cauda” Organic Vegetables with Anchovy Sauce

天然鮮魚のカルパッチョ 柚子の泡のムースとレモン塩にて
Fresh Fish Carpaccio

有機野菜のリーフ
Organic Vegetables Insalata

イタリア産生ハムのスライス
Italian ham Prosciutto
Pasta (パスタ) 甘いトマトのパスタ
Pasta - with Sweet Tomato Sauce
【プラス500円で「ブラータチーズ」をONできます】
バジルペーストのジュノベーゼパスタ
Pasta - “Genovese” with Basil Paste

ローマ風濃厚カルボナーラ
Spaghetti - Roman “Carbonara”

アサリたっぷりボンゴレビアンコ
Spaghetti - “Vongole Bianco”

アマトリーチェ風トマトのパンチェッタのパスタ
Pasta -“Panchetta” with Bacon and Onion Tomato Sauce
【プラス500円で「ブラータチーズ」をONできます】
Dessert (デザート)マスカルポーネたっぷりのティラミス
Tiramisu

ココナッツミルクのパンナコッタ
Panna Cotta

有機かぼちゃの濃厚プリン
Pumpkin Pudding

Spiaggia~スピアッジャ L~

スピアッジャならではの炭火焼イタリアンを楽しむならぜひ
このランチコースがおすすめです!
<前菜/パスタ/メイン料理/デザート/パン/コーヒー>
※前菜、パスタ、メイン、デザートはお好きなものをお選び頂けます。

2,800円(税別)

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Appetizer (前菜)イタリア直送モッツアレラチーズと
静岡県産甘いトマト“アメーラ”のカプレーゼ
Caprese Salad of Mozzarella Cheese
【プラス500円でチーズを「ブラータチーズ」に変更できます】

有機野菜のバーニャカウダ
“Bagna Cauda” Organic Vegetables with Anchovy Sauce

天然鮮魚のカルパッチョ 柚子の泡のムースとレモン塩にて
Fresh Fish Carpaccio

有機野菜のリーフ
Organic Vegetables Insalata

イタリア産生ハムのスライス
Italian ham Prosciutto
Pasta (パスタ) 甘いトマトのパスタ
Pasta - with Sweet Tomato Sauce
【プラス500円で「ブラータチーズ」をONできます】

フレッシュバジルのジュノベーゼパスタ
Pasta - “Genovese” with Basil Paste

ローマ風濃厚カルボナーラ
Spaghetti - Roman “Carbonara”

アサリたっぷりボンゴレビアンコ
Spaghetti - “Vongole Bianco”

アマトリーチェ風トマトのパンチェッタのパスタ
Pasta -“Panchetta” with Bacon and Onion Tomato Sauce
【プラス500円で「ブラータチーズ」をONできます】
Main Dish (メイン料理)愛農ポークの炭火焼
Char-grilled Pork
*数に限りがあります

天然鮮魚の炭火焼
Char-grilled Fish

南イタリア風ソーセージ「サルシッチャ」の炭火焼
Char-grilled Salsiccia

和牛のモモ肉の炭火焼(プラス500円)
Char-grilled ”Wagyu” Beef

熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼き(+¥2600)*2名様より
Char-grilled \\\

Vacanza~ヴァカンツァ~

当店シェフのスペシャルフルコース!
和牛を炭火でしっかりと焼き上げたメインが魅力です。
ワインを楽しみながら極上のランチタイムを!

5,000円(税別)

詳細を見る

MENU天然鮮魚のカルパッチョ/しらすと桜えびのフリテッレ/シェフおすすめパスタ”ジェノベーゼ”/お口直しのグラニテ/和牛の炭火焼き/ティラミス

Appetizer (前菜)

【ディナータイム】
イタリア直送モッツアレラチーズと
静岡県産甘いトマト“アメーラ”のカプレーゼ
Caprese Salad of Mozzarella Cheese
【プラス500円でチーズを「ブラータチーズ」に変更できます】

有機野菜のバーニャカウダ
“Bagna Cauda” Organic Vegetables with Anchovy Sauce

天然鮮魚のカルパッチョ 柚子の泡のムースとレモン塩にて
Fresh Fish Carpaccio

12種類の有機野菜のリーフ
12 Organic Vegetables

イタリア産 生ハムのスライス
Italian ham Prosciutto

しらすと桜えびのフリテッレ
“Fritelle” Deep Fried Whitebait and Sakura Shrimp

本日のおすすめ
Today`s recommend

いずれも ¥2,000(税別)

ランチタイムは、ランチ→プリフィクスメニューの「MORE INFO」に記載されています
ランチタイムの単品料金は¥1,000(税別)

Pasta (パスタ)

【ディナータイム】
ブラータチーズと甘いトマトのパスタ
Pasta - with Burata Cheese and Sweet Tomato Sauce

バジルペーストのリングイネ
Linguine - “Genovese” with Basil Paste

ローマ風 濃厚カルボナーラ
Spagetti Roman Carbonare

海の幸のペスカトーレ
Spaghetti -“Pesucatore”

スピアッジャ特製ボロネーゼ
Speghetti -“Bolognaise”
【プラス500円で「ブラータチーズ」をONできます】

ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
Gnocchi -with Gorgonzola Cheese

¥2,000(税別)

※単品にはいずれもパン(フォカッチャ)付き

ランチタイムは、ランチ→プリフィクスメニューの「MORE INFO」に記載されています
ランチタイムの単品料金は¥1,000(税別)パンが付きます

Main Dish (メイン料理)

愛農ポークの炭火焼
Char-grilled Pork

天然鮮魚の炭火焼
Char-grilled Fish

和牛のモモ肉の炭火焼
Char-grilled ”Wagyu” Beef

熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼(2名様より)
Char-grilled “Kurogewagyu” aged Beef L bone
(with a minimum of two orders)

¥3,000(税別)

熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼(2名様より)のみ
お一人さま¥5,000(税別)1皿2名様¥10,000〜となります

ランチタイムは、ランチ→プリフィクスメニューの「MORE INFO」に記載されています
ランチタイムの単品料金は¥2,000(税別)

For Kids ( お子様におすすめ )

揚げピザ ¥1,400
Deep fried Pizza

お子様カルボナーラ ¥1,000
Spaghetti - “Carbonara”

お子様ミートソーススパゲティ ¥1,000
Spaghetti - ”Bolognaise”

ドリンク(アップル、マンゴー、ブラッドオレンジ、ぶどう赤/白)
パン、パンナコッタ(デザート)がつきます。

Spiaggia〜スピアッジャD 〜

ワインやお酒を楽しみたい方や、お料理をシェアしたい方におすすめ!
前菜、パスタ、メイン料理、デザートを好きに選べる「プリフィクススタイル」のコースです。
女子会やカップルデートに、ご家族シェアでお楽しみください。

¥6,000(税別)

詳細を見る

Appetizer (前菜)イタリア直送 ブラータチーズのカプレーゼ/Caprese Salad of Burata Cheese

有機野菜のバーニャカウダ/“Bagna Cauda” Organic Vegetables with Anchovy Sauce

天然鮮魚のカルパッチョ/Fresh Fish Carpaccio

12種類の有機野菜のリーフ/12 Organic Vegetables Insalata

イタリア産 生ハムのスライス/Italian ham Prosciutto

サルシッチャ/”Salsiccia“Italian Sausage

しらすと桜えびのフリテッレ/“Fritelle” Deep Fried Whitebait and Sakura Shrimp

本日のおすすめ/Today`s recommend
Pasta (パスタ) ブラータチーズと甘いトマトのパスタ/Pasta - with Burata Cheese and Sweet Tomato Sauce
※ BURATTA【ブラータチーズ】
つややかでもっちりと伸びとコシのある生地に、ミルク感がたっぷり詰まったフレッシュチーズの代表格といえば「モッツァレラチーズ」!そのモッツァレラの中に“ストラッチャテッラ”と呼ばれる繊維状にしたモッツァレラと生クリームをミックスしたものが包まれているのが、今注目の“ブラータ”!口にするととろりと濃厚なミルクのコク+さっぱりとした上品な味わいに魅了されます。

バジルペーストのリングイネ/Linguine - “Genovese” with Basil Paste

ペスカトーレ/Spaghetti -“Pesucatore”

スピアッジャ特製ボロネーゼ/Speghetti -“Bolognaise”
+500円でブラータチーズをonできます。おすすめ!

ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ/Gnocchi -with Gorgonzola Cheese
Main Dish (メイン料理) 愛農ポークの炭火焼/Char-grilled Pork

天然鮮魚の炭火焼/Char-grilled Fish

和牛のモモ肉の炭火焼/Char-grilled ”Wagyu” Beef

熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼(2名様より)※お一人さま¥2,500でグレードアップできます
Char-grilled “Kurogewagyu” aged Beef L bone
(with a minimum of two orders)
Dessert (デザート)マスカルポーネチーズたっぷりのティラミス/Tiramisu

ココナッツミルクのパンナコッタ/Coconuts-milk Panna Cotta

有機かぼちゃの濃厚プリン/Pumpkin Pudding

当店シェフのスペシャルコース『アドリアAdriattico』

・天然鮮魚のカルパッチョ
・甘いトマトのスパゲッティ
・愛農ポークの炭火焼
・ティラミス
・パン・コーヒーまたは紅茶

¥4,000(税別)

当店シェフのスペシャルコース『サルディーニャ Sardegna』

・天然鮮魚のカルパッチョ
・しらすと桜えびのフリテッレ
・ボロネーゼ
・お口直しのグラニテ
・特撰牛の炭火焼
・ティラミス
・パン・コーヒーまたは紅茶

¥8,000(税別)

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