レストランについて

ラ・スピアッジャ

選び抜かれた食材を炭火で仕上げた
力強さを感じるイタリアン
Taste wine in a restaurant that has a converted warehouse

プリフィクスで楽しめるランチ、ライブ感あふれるディナーで
気軽なレストランの中、ワインとともにカジュアルアップされたイタリアンを。

ニュース、トピックス

メニュー

Vacanza~ヴァカンツァ~

当店シェフのスペシャルフルコース!
和牛を炭火でしっかりと焼き上げたメインが魅力です。
ワインを楽しみながら極上のランチタイムを!

5,000円(税別)

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MENU前菜盛り合わせ/シェフおすすめ温前菜/季節の限定パスタ/お口直しのグラニテ/炭火焼きメイン料理/デザート/コーヒーor紅茶/フォカッチャ

Caprice~カプリス~

パスタをメインとしたランチです。
お好きなパスタをお選び頂けます
■パン/コーヒーまたは紅茶付き

平日 1,600円(税別)
土、日、祝日 1,800円(税別)

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Appetizer (前菜)本日のおまかせ前菜
Pasta (パスタ)甘いトマトのパスタ
Pasta - with Sweet Tomato Sauce

ローマ風濃厚カルボナーラ
Spaghetti - Roman “Carbonara”

アサリたっぷりボンゴレビアンコ
Spaghetti - “Vongole Bianco”

バジルペーストのジュノベーゼパスタ(+200円)
Pasta - “Genovese” with Basil Paste

渡り蟹のトマトクリームパスタ(+500円)
Pasta-Crab tomato cream

アマトリーチェ風トマトのパンチェッタのパスタ ブラータチーズのせ(+500円)
Pasta -“Panchetta” with Bacon and Onion Tomato Sauce
Dessert (デザート)本日のおまかせデザート

Spiaggia~スピアッジャ L~

スピアッジャならではの炭火焼イタリアンを楽しむならぜひ
このランチコースがおすすめです!
<前菜/パスタ/メイン料理/デザート/パン/コーヒー>
※前菜、パスタ、メイン、デザートはお好きなものをお選び頂けます。

2,800円(税別)

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Appetizer (前菜)イタリア直送モッツアレラチーズと
静岡県産甘いトマト“アメーラ”のカプレーゼ
Caprese Salad of Mozzarella Cheese
【プラス500円でチーズを「ブラータチーズ」に変更できます】

こだわり有機野菜のバーニャカウダ
“Bagna Cauda” Organic Vegetables with Anchovy Sauce

天然鮮魚のカルパッチョ 柚子の泡のムースとレモン塩にて
Fresh Fish Carpaccio

有機野菜のオーガニックリーフサラダ
Organic Vegetables Insalata

イタリア産生ハムのスライス
Italian ham Prosciutto
Pasta (パスタ)甘いトマトのパスタ
Pasta - with Sweet Tomato Sauce
【プラス500円で「ブラータチーズ」をONできます】

フレッシュバジルのジュノベーゼパスタ(+200円)
Pasta - “Genovese” with Basil Paste

ローマ風濃厚カルボナーラ
Spaghetti - Roman “Carbonara”

アサリたっぷりボンゴレビアンコ
Spaghetti - “Vongole Bianco”

トマトのパンチェッタのパスタ アマトリーチェ風ブラータチーズ(+500円)
Pasta -“Panchetta” with Bacon and Onion Tomato Sauce


渡り蟹のトマトクリームパスタ(+500円)
Pasta-Crab in tomato cream
Main Dish (メイン料理)愛農ポークの炭火焼
Char-grilled Pork
*数に限りがあります

天然鮮魚の炭火焼
Char-grilled Fish

南イタリア風ソーセージ「サルシッチャ」の炭火焼
Char-grilled Salsiccia

和牛のモモ肉の炭火焼(+500円)
Char-grilled ”Wagyu” Beef

鴨ロース肉の炭火焼き(+500円)
Char-grilled Duck
Dessert(デザート)雪いちごのティラミス(+100円)
Tiramisu

ココナッツミルクのパンナコッタ
Coconuts-milk Panna Cotta

有機かぼちゃの濃厚プリン
Pumpkin Pudding

冬のごちそうランチ

季節の食材を使用したぜいたくなランチコースです。

¥3500(税別)

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☆冬限定☆・冬野菜のバーニャカウダ
・渡り蟹のトマトクリームパスタ
・お口直しのグラニテ
・和牛の炭火焼または国産鴨ロース肉の炭火焼
・フォカッチャ
・雪いちごのティラミス
・桃と林檎の紅茶またはコーヒー

Appetizer (前菜)

【ディナータイム】
イタリア直送ブラータチーズと
静岡県産甘いトマト“アメーラ”のカプレーゼ ¥1,000(税別)
Caprese Salad of Mozzarella Cheese

有機野菜のバーニャカウダ ¥1,000(税別)
“Bagna Cauda” Organic Vegetables with Anchovy Sauce

天然鮮魚のカルパッチョ 柚子の泡のムースとレモン塩にて ¥1,000(税別)
Fresh Fish Carpaccio

12種類の有機野菜を使ったオーガニックリーフサラダ ¥1,000(税別)
12 Organic Vegetables

イタリア産 生ハムのスライス ¥1,000(税別)
Italian ham Prosciutto

生しらすと桜えびのフリテッレ ¥1,000(税別)
“Fritelle” Deep Fried Whitebait and Sakura Shrimp

フィレンツェ名物 ランプレドット (イタリア風牛モツ煮込み) ¥1,000(税別)
Lampredot

チーズフォンデュータ トリュフがけ ¥2000(税別)
Cheese Fondue of fresh truffles


ランチタイムは、ランチ→プリフィクスメニューの「MORE INFO」に記載されています
ランチタイムの単品料金は¥1,000(税別)

Pasta (パスタ)

【ディナータイム】
ブラータチーズと甘いトマトのパスタ ¥1,500(税別)
Pasta - with Burata Cheese and Sweet Tomato Sauce

バジルペーストのリングイネ ¥1,500(税別)
Linguine - “Genovese” with Basil Paste

ローマ風 濃厚カルボナーラ ¥1,500(税別)
Spagetti Roman Carbonare

海の幸のペスカトーレ ¥1,500(税別)
Spaghetti -“Pesucatore”

スピアッジャ特製ボロネーゼ ¥1,500(税別)
Speghetti -“Bolognaise”
【プラス500円で「ブラータチーズ」をONできます】

ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ ¥1,500(税別)
Gnocchi -with Gorgonzola Cheese

アサリたっぷりのボンゴレビアンコ ¥1,500(税別)
Spaghetti Vongole Bianko

渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥¥2,000(税別)
Crab of tomato cream pasta

¥1,500(税別)


ランチタイムは、ランチ→プリフィクスメニューの「MORE INFO」に記載されています
ランチタイムの単品料金は¥1,000(税別)

Main Dish (メイン料理)

愛農ポークの炭火焼 ¥2,400(税別)
Char-grilled Pork

天然鮮魚の炭火焼 ¥2,400(税別)
Char-grilled Fish

南イタリア風ソーセージ サルシッチャの炭火焼 ¥2,400(税別)
Char-grilled Salsiccia

和牛のモモ肉の炭火焼 ¥3,400(税別)
Char-grilled ”Wagyu” Beef


熟成黒毛和牛Lボーンの炭火焼(2名様よりオーダー頂けます)600g相当(3~4名様分)¥12,000(税別)
Char-grilled “Kurogewagyu” aged Beef L bone
(with a minimum of two orders)



ランチタイムは、ランチ→プリフィクスメニューの「MORE INFO」に記載されています
ランチタイムの単品料金は¥2,400(税別)

For Kids ( お子様におすすめ )

揚げピザ ¥1,400
Deep fried Pizza

お子様カルボナーラ ¥1,000
Spaghetti - “Carbonara”

お子様ミートソーススパゲティ ¥1,000
Spaghetti - ”Bolognaise”

ドリンク(アップル、マンゴー、ブラッドオレンジ、ぶどう赤/白)
パン、パンナコッタ(デザート)がつきます。

当店シェフのスペシャルコース『アドリアAdriattico』

・シェフおすすめ前菜
・魚介のアクアパッツァ
・お口直しのグラニテ
・和牛の炭火焼
・本日のパスタ
・ティラミス
・フォカッチャ
・パン・コーヒーまたは紅茶

¥6,000(税別)

骨付きLボーンコース

今、食べるべき旬の肉として大注目の「骨付きLボーン」
熟成黒毛和牛にこだわって炭火ならではの醍醐味をお届けします。

お二人様からとなります

12、000円(税別)

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MENU・シェフお薦め前菜盛り合わせ
・トリュフのチーズフォンデュータ
・贅沢な魚介のアクアパッツァ
・お口直しのグラニテ
・骨付きLボーン
・本日のパスタ
・お好きなドルチェ
・フォカッチャ
・コーヒーまたは紅茶

Spiaggia〜スピアッジャ 〜

ワインやお酒を楽しみたい方や、お料理をシェアしたい方におすすめ!
前菜、パスタ、メイン料理、デザートを好きに選べる「プリフィクススタイル」のコースです。
女子会やカップルデートに、ご家族シェアでお楽しみください。

¥4,000(税別)

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Appetizer (前菜)ブラータチーズとアメ-ラトマトのカプレーゼ

天然鮮魚のカルパッチョ

有機野菜のオーガニックリーフと生ハムのサラダ

生しらすと桜えびのフリテッレ

フィレンツェ名物ランプレドッド(イタリア風牛モツ煮込み)

トリュフのチーズフォンデュータ(+1000円)
Pasta (パスタ)ブラータチーズと甘いトマトのパスタ

本場ローマ風 濃厚カルボナーラ

海の幸のペスカトーレ

和牛ボロネーゼ ブラータチーズのせ

ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ

渡り蟹のトマトクリームパスタ(+500円)
MainDish(メイン)愛農ナチュラルポークの炭火焼※限定数あり

天然鮮魚の炭火焼

南イタリア風ソーセージ゛サルシッチャ゛の炭火焼

和牛のモモ肉の炭火焼(+1000円)

鴨の炭火焼(+1000円)
Dessert(デザート)雪いちごのティラミス(+100円)

ココナッツミルクのパンナコッタ

有機かぼちゃの濃厚プリン

期間限定 当店シェフのスペシャルコース『サルディーニャ Sardegna』(12/1~12/21)

12月1日から12月21日までの特別料理
クリスマスをイメージしたコース内容です。

¥8,000(税別)

詳細を見る

MENU・タラバガニのアンティパスト
・コンソメ温玉 チーズとトリュフ
・インベルナーレ フォンデュータ
・お口直しのグラニテ
・和牛の炭火焼
・ポモドーロ
・フォカッチャ
・雪いちごのティラミス
・コーヒーまたは紅茶

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