琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

9月10月<小籠包食べ放題&フカヒレスープ付> 秋の祭典 中華バイキング

大変ご好評いただいております、一層樓の中華バイキング。
9月10月限定でフカヒレスープが登場!
「フカヒレと松茸のスープ」をお一人一杯サービスさせていただきます。

また季節に合わせた点心を数多く揃えており、あつあつでお召し上がりいただけます。大好評の小籠包食べ放題も継続中。贅沢に近江牛を使用した当バイキング一番人気の「近江牛マーボー豆腐」をはじめ日替わりのスープに揚げ物、炒め物各種含め約30種類以上の料理を楽しんで頂けます。

毎週木曜日はスペシャルデー♪ 桃饅頭が登場します。

お料理自体は、お客様が中国料理で想像されるしつこい味は一切ございません。カップルまた親子3世代でも楽しんで頂けるように大変やさしい味の料理を取り揃えております。中国料理バイキングというイメージではなく、ゆったりとした非現実的空間の中で時間を忘れて美しくなれる料理と中国茶をお楽しみください。

◆平日料金(90分制)

大 人 ¥2,500(税別)
小学生 ¥1,400(税別)

4才〜6才 ¥500(税別) 4才未満 無料

◆土日祝料金(90分制)

大 人 ¥2,700(税別)
小学生 ¥1,400(税別)

4才〜6才 ¥500(税別) 4才未満 無料

土日祝日は2部制を設けております。
1部 11:30~13:00
2部 13:30~15:00

内容:中華バイキング+フリードリンク+フカヒレと松茸のスープ(お一人様一杯)
小籠包はオーダーバイキング制

○お一人様一杯
・フカヒレと松茸のスープ
○オーダー制
・小籠包
○フレッシュサラダ(7種類)
○冷菜
・烏賊ゲソのしょうがソース・豚タンの燻製
○日替わりスープ
・キノコと玉子のスープ・蟹入りコーンクリームスープ
○蒸し点心
・フカヒレシュウマイ・海老餃子・肉しゅうまい・海鮮しゅうまい・ニラ餃子
○揚げもの
・海老の網春巻き・鶏もものから揚げ・カレーサモサ・ハムスイコー
○炒め物
・豚バラ肉の角煮・フカ肉と秋野菜の甘酢・近江牛マーボー豆腐
○飯物
・ちまき・五目あんかけそば・チャーシュー炒飯・白ご飯
○デザート
・ミニごま団子・杏仁豆腐・季節のロールケーキ・安納芋ローミツ・エッグタルト・カットフルーツ・アイスクリーム・マンゴープリン
○ドリンク
・中国茶4種・日替わりノンアルコールカクテル・アップルジュース・オレンジジュース・コーヒー・紅茶

 

※食材の入荷によりお料理の内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。