琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

9月10月 百福 HYAKUFUKU

モダンチャイナをより意識したオススメコース ひと手間加えた特別料理をご堪能ください

9月10月限定! 点心オーダーバイキング付き

秋の味覚を楽しめるコース

¥6,000(税別)

・季節の前菜4種盛り合わせ
・松茸入りフカヒレスープ
・点心オーダーバイキング
・大海老のフリット アボカドマヨネーズソース
・豚フィレ肉の黒胡椒ソース
・アワビと帆立のXOジャン炒め
・蟹肉入り彩り炒飯
・シェフのおすすめデザート

※こちらのメニューはお二人様からとなります。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。