琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

9月10月 絢爛 KENRAN

「三大豪華食材」を堪能!最上級の食材を堪能できる一層樓自慢のコース

9月10月限定! 点心オーダーバイキング付き

秋の味覚を楽しめるコース

¥8,000(税別)

・季節の前菜5種盛り合わせ
・点心オーダーバイキング
・オマール海老のチリソース チーズ焼き
・雲丹と帆立のウエハー紙巻き揚げ
・近江牛の醤油煮込み 松茸の香り
・鶏とフカヒレのスチームスープ
・鯛と海老の彩り炒飯
・シェフのおすすめデザート

※こちらのメニューはお二人様からとなります。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。