琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「近江路会席」 9~11月

料理長の遊び心とおもてなし感あふれる繊細な日本料理。

食材にもこだわり贅沢な和食会席。

¥10,000(税別)

小鉢 本日のおまかせ

前菜 酒肴盛り合わせ

椀物 松茸の土瓶蒸し

造り 盛り合わせ

小鍋 近江牛すき焼き

油物 甘鯛鱗揚げ

蒸し物 季節の蒸し物

留椀 粟麩合わせ味噌汁

飯物 漬け鮪いくら丼

香の物

水物 和風スイーツ

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。