琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「竹生」 9~11月

極上を味わうひととき。近江牛の石焼がついた和食会席

¥12,000(税別)

先付 本日のおまかせ

前菜 酒肴盛り合わせ

椀物 松茸の土瓶蒸し

造り 特選造り盛り合わせ

焼物 近江牛サーロイン石焼

油物 甘鯛鱗揚げ

蒸し物 季節の蒸し物

留椀 粟麩合わせ味噌汁

飯物 漬け鮪いくら丼

香の物

水物 和風スイーツ

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。