琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

ラ・スピアッジャのクリスマス

美味しさにこだわって贅沢な食材を駆使した、スピアッジャのクリスマス。

オープンキッチンからお届けするディナーで、楽しく盛り上がるひとときを。

期間:2019年12月14日(土)~25日(水)

◆クリスマスディナー お一人様 ¥8,000(税別)

シェフからプレゼントの一品
軽く炭火で炙ったオマール海老のオードブル
冬のイタリア野菜を使ったパスタ
お口直し メロンのシャンパーニュ
和牛の炭火焼または京鴨の炭火焼
チーズの器を使った出来立て濃厚リゾット
ティラミス・アフォガード
焼き立てフォカッチャ
クリスマスの紅茶と小菓子

 

◆クリスマスペアリングディナー お一人様 ¥10,000(税別)

クリスマスディナー + ペアリンググラスワイン4種

ソムリエがお料理に合わせて、泡・白・赤2種と4杯のグラスワインをセレクトします。クリスマスをもっと楽しむためのお得なペアリングディナーで素敵な夜をお過ごしください。

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。