琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

PIZZA MENU

北海道産の素材で作った生地、滋賀県高島や浅井の薪、地元の食材とイタリアから届く種類豊富なチーズ、こだわりの本格薪窯ピッツァです。

マルゲリータ   ¥1,200(税別)
(トマトソース・バジル・モッツァレラ)

アーモンドマリナーラ    ¥1,200(税別)
(マリナーラソース(トマト・ニンニク・オレガノ)・アーモンドとミックスハーブのペースト・セミドラトマト)

パタータ     ¥1,600(税別)
(ニンニクバター・ジャガイモ・ローズマリー・たまご・グラナパダーノ)

サラメ      ¥1,400(税別)
(トマトソース・ペパロニ・フォンティーナ)

ノンナ      ¥1,600(税別)
(トマトソース・ナスのマリネ・サルシッチャ・モッツァレラ)

ジェノベーゼ   ¥1,700(税別)
(バジルソース・プチトマト・モッツァレラ)

 

【ピッツァセット】 プラス ¥400(税別)

お好きなピッツァ + ミニサラダ + ドリンクバー + ディップソース

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

※各種ピッツァお持ち帰りもできます。その場合の消費税は8%となります。