琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

SPECIAL PIZZA MENU

北海道産の素材で作った生地、滋賀県高島や浅井の薪、地元の食材とイタリアから届く種類豊富なチーズ、こだわりの本格薪窯ピッツァです。

スペシャルなチーズやトッピングで、ヴェローナならではのピッツァをご賞味ください。

 

チンクエ フォルマッジ   ¥2,200(税別)
(ベシャメル、5種のチーズ《ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、フォンティーナ、マスカルポーネ、グラナパダーノ》、滋賀県安土産蜂蜜)
※ゴルゴンゾーラを抜いて4種のチーズにもできます。

 

ブラータ    ¥2,000(税別)
(マリナーラ(トマト・ニンニク・オレガノ)ブラータチーズ、グラナパダーノチーズ、パンチェッタ、オレガノ)

 

フンギ   ¥1,800(税別)
(ベシャメル、キノコ、たまご、パセリ、グラナパダーノ)
※黒トリュフをスライスしてグレードアップ。+¥500(税別)

 

プロシュート   ¥1,800(税別)
(トマトソース、イタリア産生ハム、ルッコラ、モッツァレラ)

 

【ピッツァセット】 プラス ¥400(税別)

お好きなピッツァ + ミニサラダ + ドリンクバー + ディップソース

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

※各種ピッツァお持ち帰りもできます。その場合の消費税は8%となります。