琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

月替わり会席「湖季」 3月

旬の食材をいかした季節感のある和食会席

¥4,000(税別)

前菜 前菜5種

造り    桜鯛マリネ

温物 白魚と若布の玉締め

焼物 鰆の菜の花焼き

※プラス¥1,000(税別)で国産牛ミニステーキ
※プラス¥2,000(税別)で国産牛石焼

油物 筍と海老真丈土佐揚げ

吸物 うすい豆すり流し

飯物 山菜ちらし寿司

香の物

水物 和風スイーツ

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
※ご利用除外日がございます。