琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

春のごちそうランチ

2020年3月1~4月24日限定
【北ビワコホテルグラツィエ20周年感謝祭】

春の食材をふんだんに使った「春のごちそうランチ」

良質なタンパク質で、免疫力を高めると言われる牛モモ肉。なかでも全国から選りすぐりのA-5ランク「和牛モモ肉」を丹念に炭火で焼き上げました。

ゆったりした店内で、優雅なランチタイムをお過ごしください。

¥3,500(税別)

・桜鯛のカルパッチョ

・5種の春野菜とカラスミたっぷりのパスタ

・A-5ランク 和牛モモ肉の炭火焼

・クリームチーズのタルト自家製いちごソース

・京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンド「ナッツティー」

・ゼッポラ・フォカッチャ付き

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。メニューのリクエストもお気軽にどうぞ。