琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

月替わり会席「湖季」 4月

<湖の国からお届けする季節の会席・・・滋味なる旬味をお楽しみください。>

¥4,000(税別)

前菜 前菜五種盛り合わせ

花見団子・蝶々一寸豆・鯛皮煮こごり風・えんどう豆のとも和え・豚肉と蕨の合わせ煮〜

造り    桜花イカ造り

温物 春キャベツ ロール蒸し

焼物 真鯛の塩釜焼き

※プラス¥1,000(税別)で国産牛ミニステーキ
※プラス¥2,000(税別)で国産牛石焼

油物 若鶏揚げ出し豆腐

吸物 若竹汁

飯物 桜海老ご飯

香の物

水物 和風スイーツ「苺羊羹」

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。