RESTAURANTレストラン
メニュー
近江牛炭火焼コース「スペシャリータ」Specialita

近江牛をはじめ豪華食材を堪能できる特撰コース。
炭火でシンプルかつ豪快に仕上げた、力強いイタリアンで
食材の旨味を目一杯お楽しみください。
近江牛炭火焼コース[SPECIALITA]
¥10,000(税別)
本日の前菜 季節野菜
タレッジョチーズのカプレーゼ風
イタリア産〝黒トリュフ〟とオマール海老のグラタン
本日のお魚料理 地元野菜のソース
滋賀県産果実のお口直し
近江牛サーロインの炭火焼
シェフおすすめドルチェ
自家製フォカッチャ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。