琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

近江牛炭火焼コース「スペシャリータ」Specialita

 

近江牛をはじめ豪華食材を堪能できる特撰コース。

炭火でシンプルかつ豪快に仕上げた、力強いイタリアンで

食材の旨味を目一杯お楽しみください。

 

 近江牛炭火焼コース[SPECIALITA]    

¥10,000(税別)

本日の前菜 季節野菜

タレッジョチーズのカプレーゼ風

イタリア産〝黒トリュフ〟とオマール海老のグラタン

本日のお魚料理 地元野菜のソース

滋賀県産果実のお口直し

近江牛サーロインの炭火焼

シェフおすすめドルチェ

自家製フォカッチャ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶


※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。