琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

近江牛炭火焼コース「スペシャリータ」Specialita 9月〜

 

伊勢海老やアワビ、近江牛など豪華食材を堪能できる特撰コース。

炭火でシンプルかつ豪快に仕上げた、力強いイタリアンで

食材の旨味を目一杯お楽しみください。

 

 近江牛炭火焼コース[SPECIALITA]    

¥10,000(税別)

本日の前菜 季節野菜

伊勢海老のパスタ

鮑の炭火焼

滋賀県産果実のお口直し

近江牛サーロインステーキ炭火焼

本日のリゾット

モンテビアンコ

当店こだわり 京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンドティー

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。