琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

季節の炭火イタリアン「スタジオーネ」Stagione

 季節の炭火イタリアン[STAGIONE]   

¥8,000(税別)

本日の前菜 季節野菜

瀬戸内の蛸と長浜産トマトのブリスケッタ

生うにとディルのパスタ

旬の鮮魚の炭火焼 夏野菜のソース

お口直しの一口スープ

近江牛サーロインの炭火焼

ガトーショコラロワイヤル 桃のマリネ

自家製フォカッチャ

当店こだわり 京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンドティー

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。