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季節の炭火イタリアン「スタジオーネ」Stagione 9月〜

 

 季節の炭火イタリアン[STAGIONE]    

  ¥8,000(税別)

前菜からドルチェまで、今が旬の食材を贅沢に駆使した季節を感じるコース。

メインは近江牛の最高部位サーロインを炭火焼に。

それぞれの素材を、最大限に味わっていただけるように

繊細かつシンプルに仕上げた、身体にも優しいイタリアンです。

本日の前菜 季節野菜

京鴨の炭火焼

秋鮭とイクラのペペロンチーノ

旬の鮮魚の炭火焼 秋の味覚ソース

滋賀県産果実のお口直し

近江牛サーロインの炭火焼

モンテビアンコ

自家製フォカッチャ

当店こだわり 京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンドティー

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。