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季節の炭火イタリアン「スタジオーネ」Stagione

 

 季節の炭火イタリアン[STAGIONE]    

  ¥8,000(税別)

前菜二皿から始まってドルチェまで、今が旬の食材を贅沢に駆使した季節を感じるコース。

メインは近江牛の最高部位サーロインを炭火焼に。

それぞれの素材を、最大限に味わっていただけるように

繊細かつシンプルに仕上げた、身体にも優しいイタリアンです。

最初の一皿 季節野菜を使った前菜

シェフおすすめ前菜

季節のパスタ

旬の鮮魚の炭火焼

滋賀県産果実のお口直し

近江牛サーロインの炭火焼

スピアッジャ特製ドルチェ

自家製フォカッチャ

当店こだわり 京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンドティー

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。