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2020「ラ・スピアッジャ」のクリスマスディナー

  ☆  ☆  ☆    2020 Xmas Menu    ☆  ☆  ☆ 

美味しさにこだわって贅沢な食材を駆使した

ラ・スピアッジャのクリスマスディナー。

12月はロングランでクリスマスを楽しめる、クリスマス月間。

ゆっくりとした時間のなかで、それぞれのクリスマスを

お楽しみください。

2020「ラ・スピアッジャ」のクリスマスディナー

2020年12月1日(火)〜27日(日)


冬のごちそうクリスマス

「ソリト・ナターレ」¥5,000 税別)

クリスマスの前菜「近江鶏のロートロ」

本日のおすすめパスタ

本日のお魚料理 地元冬野菜のソース

滋賀県産果実のお口直し

和牛サーロインの炭火焼

クリスマス・ドルチェ

自家製フォカッチャ

京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンド「クリスマスの紅茶」と小菓子


 

季節を感じる炭火焼イタリアンでハッピークリスマス

「スタジオーネ・ナターレ」¥8,000 税別)

クリスマスの前菜「近江鶏のロートロと長浜産カラフルトマト」

タレッジョチーズのカプレーゼ風

イタリア産〝黒トリュフ〟とニョッキ 林檎風味のグラタン

本日のお魚料理 地元冬野菜のソース

滋賀県産果実のお口直し

近江牛の炭火焼

クリスマス・ドルチェ

自家製フォカッチャ

京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンド「クリスマスの紅茶」と小菓子

 

 


冬の豪華食材と近江牛を贅沢に味わう!ご褒美クリスマスディナー

「スペシャリテ・ナターレ」¥10,000 税別)

クリスマスの前菜「近江鶏のロートロと長浜産カラフルトマト」

タレッジョチーズのカプレーゼ風

イタリア産〝黒トリュフ〟とオマール海老のグラタン

本日のお魚料理 地元冬野菜のソース

滋賀県産果実のお口直し

近江牛サーロインの炭火焼

クリスマス・ドルチェ

自家製フォカッチャ

京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンド「クリスマスの紅茶」と小菓子

 


今、注目の骨付き熟成黒毛和牛〝Lボーン〟を堪能!

「熟成黒毛和牛Lボーンディナー」¥12,000 税別)

フォアグラの前菜

カナダ産オマール海老のパスタ

滋賀県産果実のお口直し

熟成黒毛和牛〝Lボーン〟の炭火焼

黒トリュフのサラダ

クリスマス・ドルチェ

自家製フォカッチャ

京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンド「クリスマスの紅茶」と小菓子

 


ちょっと背伸びして本物感を味わう キッズクリスマスコース

「お子様クリスマスコース」¥3,000 税別)

ソフトドリンク付き

クリスマスの前菜

コーンスープ

近江牛のボロネーゼパスタ

鹿児島県産豚ロースの炭火焼

ドルチェ

※小学生(を含む)までのお子様対象となります


 

 

 

 

 

 

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。