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2021「ラ・スピアッジャ」コースメニュー

    2021 La Spiaggia  Menu     

美味しさにこだわって贅沢な食材を駆使した、炭火焼イタリアン「ラ・スピアッジャ」。

ゆっくりとした時間と空間のなかで、安心してお食事をお楽しみください。

2021「ラ・スピアッジャ」ディナーコース


「ソリト」¥5,000 税別)

前菜「近江鶏のロートロと長浜産カラフルトマト」

本日のおすすめパスタ

本日のお魚料理 地元冬野菜のソース

滋賀県産果実のお口直し

和牛サーロインの炭火焼

シェフおすすめドルチェ

自家製フォカッチャ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶


 

季節を感じる炭火焼イタリアンでハッピーニューイヤー!

「スタジオーネ」¥8,000 税別)

前菜「近江鶏のロートロと長浜産カラフルトマト」

タレッジョチーズのカプレーゼ風

イタリア産〝黒トリュフ〟とニョッキ 林檎風味のグラタン

本日のお魚料理 地元冬野菜のソース

滋賀県産果実のお口直し

近江牛サーロインの炭火焼

シェフおすすめドルチェ

自家製フォカッチャ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

 

 


冬の豪華食材と近江牛を贅沢に味わう!ご褒美ディナー

「スペシャリータ」¥10,000 税別)

前菜「近江鶏のロートロと長浜産カラフルトマト」

タレッジョチーズのカプレーゼ風

イタリア産〝黒トリュフ〟とオマール海老のグラタン

本日のお魚料理 地元冬野菜のソース

滋賀県産果実のお口直し

近江牛サーロインの炭火焼

シェフおすすめドルチェ

自家製フォカッチャ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

 


今、注目の骨付き熟成黒毛和牛〝Lボーン〟を堪能!

「熟成黒毛和牛Lボーンディナー」¥12,000 税別)

フォアグラの前菜

カナダ産オマール海老のパスタ

滋賀県産果実のお口直し

熟成黒毛和牛〝Lボーン〟の炭火焼

黒トリュフのサラダ

シェフおすすめドルチェ

自家製フォカッチャ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

 


ちょっと背伸びして本物感を味わう キッズコース

「キッズイタリアンコース」¥3,000 税別)

ソフトドリンク付き

おまかせ前菜

コーンスープ

近江牛のボロネーゼパスタ

鹿児島県産豚ロースの炭火焼

ドルチェ

※小学生(を含む)までのお子様対象となります


 

 

 

 

 

 

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。