RESTAURANTレストラン
メニュー
2021「ラ・スピアッジャ」コースメニュー
2021 La Spiaggia Menu
美味しさにこだわって贅沢な食材を駆使した、炭火焼イタリアン「ラ・スピアッジャ」。
ゆっくりとした時間と空間のなかで、安心してお食事をお楽しみください。
2021「ラ・スピアッジャ」ディナーコース
「ソリト」¥5,000 (税別)
前菜「近江鶏のロートロと長浜産カラフルトマト」
本日のおすすめパスタ
本日のお魚料理 地元冬野菜のソース
滋賀県産果実のお口直し
和牛サーロインの炭火焼
シェフおすすめドルチェ
自家製フォカッチャ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
季節を感じる炭火焼イタリアンでハッピーニューイヤー!
「スタジオーネ」¥8,000 (税別)
前菜「近江鶏のロートロと長浜産カラフルトマト」
タレッジョチーズのカプレーゼ風
イタリア産〝黒トリュフ〟とニョッキ 林檎風味のグラタン
本日のお魚料理 地元冬野菜のソース
滋賀県産果実のお口直し
近江牛サーロインの炭火焼
シェフおすすめドルチェ
自家製フォカッチャ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
冬の豪華食材と近江牛を贅沢に味わう!ご褒美ディナー
「スペシャリータ」¥10,000 (税別)
前菜「近江鶏のロートロと長浜産カラフルトマト」
タレッジョチーズのカプレーゼ風
イタリア産〝黒トリュフ〟とオマール海老のグラタン
本日のお魚料理 地元冬野菜のソース
滋賀県産果実のお口直し
近江牛サーロインの炭火焼
シェフおすすめドルチェ
自家製フォカッチャ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
今、注目の骨付き熟成黒毛和牛〝Lボーン〟を堪能!
「熟成黒毛和牛Lボーンディナー」¥12,000 (税別)
フォアグラの前菜
カナダ産オマール海老のパスタ
滋賀県産果実のお口直し
熟成黒毛和牛〝Lボーン〟の炭火焼
黒トリュフのサラダ
シェフおすすめドルチェ
自家製フォカッチャ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
ちょっと背伸びして本物感を味わう キッズコース
「キッズイタリアンコース」¥3,000 (税別)
ソフトドリンク付き
おまかせ前菜
コーンスープ
近江牛のボロネーゼパスタ
鹿児島県産豚ロースの炭火焼
ドルチェ
※小学生(を含む)までのお子様対象となります
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。