琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

当店シェフのスペシャルコース『サルディーニャ Sardegna』

名物「トリュフのチーズフォンデュータ」が付いた、シェフのスペシャルコースです。

¥8,000(税別)

・シェフのお薦め前菜盛り合わせ
・トリュフのチーズフォンデュータ
・贅沢な魚介のアクアパッツァ
・お口直しのグラニテ
・和牛の炭火焼
・本日のパスタ
・マスカルポーネチーズたっぷりの濃厚ティラミス
・フォカッチャ
・パン・コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。メニューのリクエストもお気軽にどうぞ。

※12/1~12/13まで