琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

【熟成黒毛和牛】骨付きLボーンコース

今、食べるべき旬の肉として大注目の「骨付きLボーン」熟成黒毛和牛にこだわって炭火ならではの醍醐味をお届けします。(お二人様からのオーダーとなります)
¥12,000(税別)

・シェフお薦め前菜盛り合わせ

・トリュフのチーズフォンデュータ

・アクアパッツァ

・お口直しのグラニテ

・熟成黒毛和牛骨付きLボーンの炭火焼

・本日のパスタ

・本日のドルチェ
・フォカッチャ
・コーヒーまたは紅茶

※お料理の内容でリクエストがあればお伝えください