琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

Appetizer (前菜)

Appetizer (前菜)のご紹介

【ディナータイム】

自家製リコッタチーズと生ハム 季節のフルーツ ¥800(税別)

イタリア パルマ産 生ハムのスライス ¥700(税別)

こだわり有機野菜のバーニャカウダ ¥800(税別)

フィレンチェ名物「ランプレドット」(イタリア風牛モツ煮込み) ¥900(税別)

生しらすと桜えびのフリッテッレ ¥900(税別)

鮮魚のカルパッチョ 柚子の泡のムースとレモン塩 ¥1,000(税別)

本日の前菜盛り合わせ ¥1,500(税別)

ブラータチーズと国産フルーツトマトのカプレーゼ ¥800(税別)

チーズの盛り合わせとミックスナッツ 安土産はちみつを添えて  ¥1,500(税別)

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。