RESTAURANTレストラン
メニュー
Appetizer (前菜)

Appetizer (前菜)のご紹介
【ディナータイム】
自家製リコッタチーズと生ハム 季節のフルーツ ¥800(税別)
イタリア パルマ産 生ハムのスライス ¥700(税別)
こだわり有機野菜のバーニャカウダ ¥800(税別)
フィレンチェ名物「ランプレドット」(イタリア風牛モツ煮込み) ¥900(税別)
生しらすと桜えびのフリッテッレ ¥900(税別)
鮮魚のカルパッチョ 柚子の泡のムースとレモン塩 ¥1,000(税別)
本日の前菜盛り合わせ ¥1,500(税別)
ブラータチーズと国産フルーツトマトのカプレーゼ ¥800(税別)
チーズの盛り合わせとミックスナッツ 安土産はちみつを添えて ¥1,500(税別)
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。