RESTAURANTレストラン
メニュー
Pasta (パスタ)

Pasta (パスタ) のご紹介
【ディナータイム】
炭火焼レモンのクリームパスタ ¥1,200(税別)
アサリたっぷりのボンゴレビアンコ ¥1,200(税別)
本場ローマ風 濃厚カルボナーラ ¥1,200(税別)
フレッシュバジルのジェノヴェーゼ ¥1,200(税別)
海の幸のペスカトーレ ¥1,500(税別)
ブラータチーズと甘いトマトのパスタ ¥1,500(税別)
ゴルゴンゾーラチーズのパスタ ¥1,500(税別)
近江牛ボロネーゼ ¥1,500(税別)
5種の春野菜とカラスミたっぷりのパスタ ¥1,500(税別)
濃厚チーズのパスタ 「トリュフ」または「からすみ」がけ ¥2,000(税別)
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。