琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

Pasta (パスタ)

Pasta (パスタ) のご紹介

【ディナータイム】

炭火焼レモンのクリームパスタ ¥1,200(税別)

アサリたっぷりのボンゴレビアンコ ¥1,200(税別)

本場ローマ風 濃厚カルボナーラ ¥1,200(税別)

フレッシュバジルのジェノヴェーゼ ¥1,200(税別)

海の幸のペスカトーレ ¥1,500(税別)

ブラータチーズと甘いトマトのパスタ ¥1,500(税別)

ゴルゴンゾーラチーズのパスタ ¥1,500(税別)

近江牛ボロネーゼ  ¥1,500(税別)

5種の春野菜とカラスミたっぷりのパスタ  ¥1,500(税別)

濃厚チーズのパスタ 「トリュフ」または「からすみ」がけ  ¥2,000(税別)

 

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。