RESTAURANTレストラン
メニュー
Main Dish (メイン料理)

Main Dish (メイン料理) のご紹介
【ディナータイム】
鹿児島県産 豚ロース炭火焼 ¥1,500(税別)
鮮魚の炭火焼~当て炭~ ¥1,500(税別)
南イタリアのソーセージ サルシッチャの炭火焼 ¥1,500(税別)
A5ランク和牛モモ肉の炭火焼 ¥2,800(税別)
京鴨の炭火焼 ¥2,800(税別)
近江牛サーロイン炭火焼(300g)¥12,000(税別)
近江牛サーロイン炭火焼ハーフポーション(150g) ¥6,000(税別)
熟成黒毛和牛骨付きLボーン炭火焼 (500g)¥15,000(税別)
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。