琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

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Main Dish (メイン料理)

Main Dish (メイン料理) のご紹介

【ディナータイム】

鹿児島県産 豚ロース炭火焼 ¥1,500(税別)

鮮魚の炭火焼~当て炭~ ¥1,500(税別)

南イタリアのソーセージ サルシッチャの炭火焼 ¥1,500(税別)

A5ランク和牛モモ肉の炭火焼 ¥2,800(税別)

京鴨の炭火焼 ¥2,800(税別)

近江牛サーロイン炭火焼(300g)¥12,000(税別)
近江牛サーロイン炭火焼ハーフポーション(150g) ¥6,000(税別)

熟成黒毛和牛骨付きLボーン炭火焼 (500g)¥15,000(税別)

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。