RESTAURANTレストラン
メニュー
「ソリト」 3月~5月

美味しさにこだわって贅沢な食材を駆使した、炭火焼イタリアン「ラ・スピアッジャ」。
ゆっくりとした時間と空間のなかで、安心してお食事をお楽しみください。
季節のコース
ソリト ¥5,500
春のカルパッチョ
色々なショートパスタをグリーンピースのスープ仕立てで
鰆の炭火焼き チーズの炙りリゾットと共に
お口直し
和牛ロースの炭火焼き
ラ・スピアッジャ特製ドルチェ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
ゼッポラ・パン付き
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。