琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

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「ラ・スピアッジャ」 ディナーコース 3月4月

美味しさにこだわって贅沢な食材を駆使した、炭火焼イタリアン「ラ・スピアッジャ」。

ゆっくりとした時間と空間のなかで、安心してお食事をお楽しみください。


季節のコース 

「ソリト」 ¥5,500(税込)

クロワッサンと生ハムのサラダ

グアンチャーレと空豆のパスタ

鮮魚の炭火焼 イタリアチーズと味噌のソース

和牛の炭火焼

本日のドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

ゼッポラ・パン付き

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

 


 

贅沢に近江牛&オマール海老を使ったコース 

「スタジオーネ」 ¥8,800(税込)

クロワッサンと生ハムのサラダ

春香るオマール海老のパスタ

鮮魚の炭火焼 イタリアチーズと味噌のソース

お口直し

近江牛の炭火焼

本日のドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

ゼッポラ・パン付き

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

 


 

近江牛フィレ肉を豪華に使ったコース

「近江牛フィレ炭火焼コース」 ¥13,200(税込)

オマール海老の炭火焼 サラダ仕立て

アサリのスープ

お口直し

近江牛フィレの炭火焼(120g)

本日のドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

ゼッポラ・パン付き

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

 


 

今、注目の骨付き熟成黒毛和牛〝Lボーン〟を堪能!

「熟成Lボーンコース」  ¥13,200(税込)

フォアグラの前菜

オマール海老のアメリケーヌパスタ

お口直し

熟成Lボーンの炭火焼

本日のドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

ゼッポラ・パン付き

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。