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「ラ・スピアッジャ」 ディナーコース 3月4月
美味しさにこだわって贅沢な食材を駆使した、炭火焼イタリアン「ラ・スピアッジャ」。
ゆっくりとした時間と空間のなかで、安心してお食事をお楽しみください。
季節のコース
「ソリト」 ¥5,500(税込)
クロワッサンと生ハムのサラダ
グアンチャーレと空豆のパスタ
鮮魚の炭火焼 イタリアチーズと味噌のソース
和牛の炭火焼
本日のドルチェ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
ゼッポラ・パン付き
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
贅沢に近江牛&オマール海老を使ったコース
「スタジオーネ」 ¥8,800(税込)
クロワッサンと生ハムのサラダ
春香るオマール海老のパスタ
鮮魚の炭火焼 イタリアチーズと味噌のソース
お口直し
近江牛の炭火焼
本日のドルチェ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
ゼッポラ・パン付き
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
近江牛フィレ肉を豪華に使ったコース
「近江牛フィレ炭火焼コース」 ¥13,200(税込)
アサリのスープ
お口直し
近江牛フィレの炭火焼(120g)
本日のドルチェ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
ゼッポラ・パン付き
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
今、注目の骨付き熟成黒毛和牛〝Lボーン〟を堪能!
「熟成Lボーンコース」 ¥13,200(税込)
オマール海老のアメリケーヌパスタ
お口直し
熟成Lボーンの炭火焼
本日のドルチェ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
ゼッポラ・パン付き
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。