琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

中華アラカルト

・前菜
蒸し鶏のゴマソースがけ   小(2人前)¥1,000  中(4人前)¥2,000
こりこりクラゲの甘酢和え  小(2人前)¥1,400  中(4人前)¥2,800
サーモンのサラダ      小(2人前)¥1,200  中(4人前)¥2,400

・スープ
ベーコン入りコーンスープ         (1人前)¥600
フカヒレとズワイ蟹のスープ        (1人前)¥700
伊吹ベーコンとフカヒレのスーラータン   (1人前)¥700

・牛肉
やわらか牛もも肉のオイスターソース炒め
小(2人前)¥1,400  中(4人前)¥2,800
牛フィレ肉の黒胡椒ソース炒め 安土産ハチミツ入り
小(2人前)¥2.000  中(4人前)¥4,000
牛肉とピーマンの細切り炒め   小(2人前)¥1.500  中(4人前)¥3,000

・豚肉
豚バラ肉のとろとろ角煮     小(2人前)¥1,200  中(4人前)¥2,400
豚肉と彩り野菜の甘酢炒め    小(2人前)¥1,200  中(4人前)¥2,400
ベーコンと青菜のニンニク炒め  小(2人前)¥1,000  中(4人前)¥2,000

・鶏肉
サクサク鶏肉のネギソースがけ   小(2人前)¥1,000  中(4人前)¥2,000
近江鶏のレモンソースがけ     小(2人前)¥1,300  中(4人前)¥2,600
鶏肉とカシューナッツの炒め    小(2人前)¥1,200  中(4人前)¥2,400

・海鮮
海老のマヨネーズ炒め       小(2人前)¥1,300  中(4人前)¥2,600
ぷりぷり海老のチリソース     小(2人前)¥1,300  中(4人前)¥2,600
ホタテのクリーム煮        小(2人前)¥1,200  中(4人前)¥2,400
ふっくら具だくさんかに玉     小(2人前)¥1,000  中(4人前)¥2,000
烏賊、帆立入りハッポウサイ    小(2人前)¥1,000  中(4人前)¥2,000
紋甲烏賊のトウチジャン炒め    小(2人前)¥1,200  中(4人前)¥2,400

・揚げ物
鶏もも肉の唐揚げ        小(2人前)¥900   中(4人前)¥1,800
色々入ったオリジナル春巻き   1¥¥220
海老団子のクルトン揚げ     3個¥600

・名物石焼
熱々マーボー豆腐             (2~3人前)¥1,200
蟹肉のあんかけチャーハン         (2~3人前)¥1,500

・ご飯物
自家製チャーシュー入りチャーハン     (1人前)¥1,000
五目あんかけ焼きそば           (1人前)¥1,000
五目あんかけ汁そば            (1人前)¥1,000
ズワイ蟹とフカヒレのとろみそば      (1人前)¥1,000

・点心
オリジナルシューマイ           (4個入り)¥600
海鮮シューマイ              (4個入り)¥600
牛肉シューマイ              (4個入り)¥600
ニラギョーザ               (4個入り)¥600
フカヒレギョーザ             (4個入り)¥600
海老ギョーザ               (4個入り)¥600
ショウロンポウ              (3個入り)¥600

・デザート
杏仁豆腐                 (1人前)¥600
マンゴープリン              (1人前)¥600
広東風ココナッツ団子           (3個入り)¥600
揚げ胡麻団子               (3個入り)¥600
本日のアイスクリーム           (1人前)¥600

※全メニュー別途消費税がかかります
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。