琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「近江路」 6月~8月

近江牛ステーキを石焼きで堪能
近江路 ¥11,000

■前 菜 飾り棚美味旬菜六種盛り

■造 り 鯛 鱸焼霜造り 紋甲烏賊 鮪

■小吸物 冷やしとろろ汁

■強 肴 近江牛サーロイン石焼ステーキ

■揚 物 甘鯛いりだし

■酢の物 鯵サラダ仕立て

■留 椀 千枚冬瓜清まし

■飯 物 米原産古代黒米蜀黍御飯

■香の物 時季の物

■水 物 抹茶あんみつ 季節のフルーツ添え

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。