琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「近江路”極”」 6月~8月

贅を極めた夏の懐石
近江路”極”  ¥13,200

■先 附 滋賀県産天然鰻蒲焼きと新牛蒡の味噌漬け

■前 菜 飾り棚美味旬菜六種盛り

■造 り 鯛 車海老 竹入り鳥貝 鮪

■小吸物 冷やしとろろ汁

■強 肴 近江牛サーロイン石焼ステーキ

■揚 物 甘鯛いり出し

■留 椀 千枚冬瓜清まし

■飯 物 米原産古代黒米蜀黍御飯

■香の物 時季の物

■水 物 抹茶あんみつ 季節のフルーツ添え

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。