RESTAURANTレストラン
メニュー
「近江路”極”」 6月~8月

贅を極めた夏の懐石
近江路”極” ¥13,200
■先 附 滋賀県産天然鰻蒲焼きと新牛蒡の味噌漬け
■前 菜 飾り棚美味旬菜六種盛り
■造 り 鯛 車海老 竹入り鳥貝 鮪
■小吸物 冷やしとろろ汁
■強 肴 近江牛サーロイン石焼ステーキ
■揚 物 甘鯛いり出し
■留 椀 千枚冬瓜清まし
■飯 物 米原産古代黒米蜀黍御飯
■香の物 時季の物
■水 物 抹茶あんみつ 季節のフルーツ添え
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。