琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「スタジオーネ」 9月10月11月

メインは近江牛の炭火焼!季節を感じる近江牛イタリアン

スタジオーネ ¥8,800

アロットラータ 三種の味覚

濃厚カルボナーラ トリュフの香り

大海老と魚介のヴァポーレ

お口直し

近江牛ロースのグリッリア
~厳選された備長炭を使って~

ラ・スピアッジャ特製ドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

ゼッポラ・パン付き

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。