琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「スタジオーネ」 3月~5月

メインは近江牛の炭火焼!季節を感じる近江牛イタリアン

スタジオーネ ¥8,800

イタリア産ホワイトアスパラと琵琶鱒のいくらのパンナコッタ

滋賀県産豚の自家製ベーコンスパゲッティ

鯛の炭火焼き 春野菜と共に

お口直し

近江牛を2種の調理法で

ラ・スピアッジャ特製ドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

ゼッポラ・パン付き

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。