琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「近江牛ステーキ付きバーベキュープラン」

滋賀が誇る「近江牛」は、日本三大和牛で国内最古のブランド牛。
良質な水と平野に広がる肥沃な土壌という最適な環境に恵まれ、栄養バランスに配慮された飼料で育てられた近江牛は、きめ細やかな肉質で脂が甘く、口の中でとろけるほどの美味しさ。
最高のロケーションで是非ご堪能ください。

近江牛ステーキ付きバーベキュープラン  ¥12,000
  ⇒前売りチケット購入で乾杯スパークリングワイン進呈

・近江牛フィレステーキ ※コーナーサービス
・オマール海老 ※コーナーサービス
・近江
牛もも
・黒毛和牛ロース
・牛タン
・クラオポーク
・スチーム鮑
・真鯛
・焼きおにぎり
・焼き野菜(スライスカボチャ、カットコーン、ピーマン、しいたけ)
・スピニングボウルサラダ ※コーナーサービス