琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「Tボーンステーキ付きバーベキュープラン」

Tボーンステーキとは、サーロインとフィレが同時に味わえる骨付きステーキです。
サーロインの部分は脂身に甘味があり、赤身の部分も肉本来の旨みを十分感じられ、程よい弾力。
フィレの部分は、肉の旨みが凝縮されている一方あっさりとした味わいで、繊細な味を楽しむことができます。
1枚で違った楽しみ方ができる贅沢なステーキを、コーナーサービスにてシェフが焼き上げます。

Tボーンステーキ付きバーベキュープラン  ¥7,000
  ⇒前売りチケット購入で¥1,000もお得!! ¥6,000

・Tボーンステーキ ※コーナーサービス
・牛ロース
・牛ハラミ
・牛タン
・豚肩ロース
・フランクソーセージ
・ソフトシェルシュリンプ
・ボイル帆立
・焼きおにぎり
・焼き野菜(カボチャスライス、カットコーン、ピーマン、しいたけ)
・スピニングボウルサラダ ※コーナーサービス