琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「ソリト」 6月7月8月

美味しさにこだわって贅沢な食材を駆使した、炭火焼イタリアン「ラ・スピアッジャ」。

ゆっくりとした時間と空間のなかで、安心してお食事をお楽しみください。


季節のコース

ソリト ¥5,500

季節野菜のサラダ ジャガイモの冷たいスープをかけて

バジルソースのパスタ タコの煮込みとともに

炭火で炙った魚介のスープ仕立て

お口直し

和牛サーロインの炭火焼き

本日のドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

ゼッポラ・パン付き

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。