琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「ソリト」 6月~8月

美味しさにこだわって贅沢な食材を駆使した、炭火焼イタリアン「ラ・スピアッジャ」。

ゆっくりとした時間と空間のなかで、安心してお食事をお楽しみください。


季節のコース

ソリト ¥5,500

夏野菜の生カポナータ コンソメジュレをかけて

自家製ベーコンのジェノベーゼ

鮮魚のトスカーナ風

お口直し

和牛ロースの炭火焼

ドルチェ

京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶

ゼッポラ・パン付き

※有機野菜を使用しております。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。