RESTAURANTレストラン
メニュー
「スタジオーネ」 6月~8月

贅沢に近江牛を使ったコース
スタジオーネ ¥8,800
マグロの炭火タリアータ
九州産マンゴーとなめらかチーズのパスタ
帆立と夏野菜のグラティナート オランデーズソース
お口直し
近江牛を2種の調理法で
ドルチェ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
ゼッポラ・パン付き
※有機野菜を使用しております。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。
贅沢に近江牛を使ったコース
スタジオーネ ¥8,800
マグロの炭火タリアータ
九州産マンゴーとなめらかチーズのパスタ
帆立と夏野菜のグラティナート オランデーズソース
お口直し
近江牛を2種の調理法で
ドルチェ
京都小川珈琲またはティーブレンダー熊崎俊太郎オリジナル紅茶
ゼッポラ・パン付き
※有機野菜を使用しております。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。