琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「季節懐石膳」 7月8月

琵琶湖の景色と季節の懐石でゆったりと

季節懐石膳  ¥5,500

■先 附 ゴーヤのツナマヨサラダ

■前 菜 美味旬菜盛り

■造 り 鮮魚洗い造り

■温 物 鰻と茄子の洋風煮

■焼 物 鱧白焼き 梅肉添え

■一 品 国産牛赤茄子鍋

※プラス2200円で国産牛ステーキ陶板焼きにグレードアップ

■留 椀 夏野菜の味噌汁

■飯 物 玉蜀黍ごはん

■香の物 三種盛り合わせ

■水 物 季節のデザート

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。