琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「季節懐石膳」 11月12月

季節の懐石でゆったりと

季節懐石膳  ¥5,500

■先 附 河豚の赤蕪巻き 柴漬ドレッシング

■前 菜 美味旬菜盛り

■造 り 寒鰤薄造り

■温 物 近江鴨と海老芋炊き合わせ

■焼 物 鮟鱇味噌柚庵焼き

■一 品 国産牛ハリハリ鍋風

※プラス2200円で国産牛ステーキ陶板焼きにグレードアップ

■留 椀 なめこ合わせ味噌汁

■飯 物 蟹ごはん

■香の物 三種盛り合わせ

■水 物 季節のデザート

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。