琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「近江路」3月~5月

近江牛ステーキを石焼きで堪能

近江路 ¥11,000

■前 菜 前菜五種盛り

■造 り 季節のお造り

■温 物 焼きあいなめ沢煮椀

■焼 物 琵琶鱒ふきのとう味噌焼き

■強 肴 近江牛ステーキ石焼き

■酢の物 車海老とさより昆布〆 土佐酢ジュレ掛け

■留 椀 焼きあわふ合わせ味噌汁

■飯 物 筍ごはん

■香の物

■水 物 焼き芋ようかん フルーツ添え

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。