琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「近江路”極”」3月~5月

贅を極めた季節の懐石

近江路”極”  ¥13,200

■前 菜 前菜7種盛り

■造 り 季節のお造り

■温 物 焼きあいなめ沢煮椀

■焼 物 琵琶鱒ふきのとう味噌焼き

■揚 物 若鮎天婦羅

■強 肴 近江牛サーロインステーキ石焼き

■酢の物 車海老とさより昆布〆 土佐酢ジュレ掛け

■留 椀 焼きあわふ合わせ味噌汁

■飯 物 筍ごはん

■香の物

■水 物 焼き芋ようかん フルーツ添え

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。