琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「近江路”極”」11月12月

贅を極めた季節の懐石

近江路”極”  ¥13,200

■先 附 河豚の赤蕪巻き 柴漬ドレッシング

■前 菜 美味旬彩盛り

■造 り 鮮魚盛り合わせ

■温 物 黒鮴煮付け

■油 物 鯛と海老芋いり出し

■一 品 近江牛サーロインステーキ石焼き

■留 椀 なめこ合わせ味噌汁

■飯 物 蟹ごはん

■香の物 三種盛り合わせ

■水 物 季節のデザート

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。