琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「祝膳」 3月~5月

顔合わせや結納、お食い初めなどのお祝い懐石

祝膳 ¥7,700

■前 菜 美味旬彩 七宝盛り

■椀 物 祝い蛤清し

■津久利 鮮魚三種祝い盛り

■焼 物 琵琶鱒ふきのとう味噌焼き

■強 肴 国産牛ステーキ石焼き50g

■油 物 あつあつ海老天婦羅

■酢の物 海老と焼きしいたけ 土佐酢ジュレ掛け

■留 椀 焼きあわふ合わせ味噌汁

■飯 物 季節のごはん

■香の物 時季の物

■水 物 フルーツ

※プラス2,200円にて 津久利(お造り)が鮮魚五種祝い盛り合わせ に、また 強肴が近江牛ステーキ石焼き50g に グレードアップ

※プラス5,500円にて 津久利(お造り)が鮮魚五種祝い盛り合わせ に、また 強肴が近江牛サーロインステーキ石焼き60g 、油物が 伊勢海老の天婦羅 にグレードアップ

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。

※写真は9,900円のイメージです