琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「祝膳」 11月12月

顔合わせや結納、お食い初めなどのお祝い懐石

祝膳 ¥7,700

■先 附 河豚の赤蕪巻き 柴漬ドレッシング

■前 菜 美味旬彩七宝盛り

■椀 物 祝い蛤清し

■津久利 鮮魚祝い盛り合わせ

■温 物 近江鴨と海老芋炊き合わせ

■お凌ぎ 小鯛赤飯

■一 品 国産牛ステーキ陶板焼き

※プラス1,100円にて 近江牛冷しゃぶしゃぶ風 にグレードアップ

※プラス2,200円にて 近江牛ステーキ石焼 にグレードアップ

■油 物 あつあつ海老天婦羅

■留 椀 なめこ合わせ味噌汁

■飯 物 鯛ごはん

■香の物 三種盛り合わせ

■水 物 季節のデザート

※写真は一品のプラス2200円の¥9,900懐石のイメージです。

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。