琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

【ご予約受付中】クリスマスディナー『Natale(ナターレ)』

クリスマス限定コラボディナー
世界チャンピオン柴野大造監修ジェラートと奏でるクリスマスディナー

 

今年のクリスマスはアジア人初の世界ジェラート大使「柴野大造」監修ジェラートと
リストランテ「ラ・スピアッジャ」の炭火イタリアンの食材でのコラボレーション!

ジェラートそのものの味を楽しんでいただくことはもちろん、料理とジェラートという組み合わせで
いつもと違ったスピアッジャイタリアンをお愉しみいただきます。
当日楽しんでいただけるように、コースのどの部分とジェラートがコラボするかはお楽しみ。
聖なる夜に特別なお時間をお愉しみください。

——————————————————————————————-

Natale(ナターレ)¥13,200

【期間】2023年12月22日(金)~25日(月)※23日(土)は満席になりました

【時間】①18:00~  ②19:00~–
       ※どちらかの時間をお選びください。

——————————————————————————————-

【メニュー一例】
■炭火焼きタラバ蟹 フランボワーズの味わいで

■香り豊かなトリュフグラタン ピエモンテ風
■手長海老の地中海風 濃厚ブイヤベース
■世界チャンピオン柴野大造監修ジェラート
■黒毛和牛炭火焼きローストビーフ 彩りサラダと共に
■直前発酵 自家製天然酵母のフォカッチャ
■セッポリーニ
■苺のティラミス ピスタチオのソースで
■コーヒーまたはホテルオリジナル紅茶

※世界チャンピオン柴野大造監修ジェラートは料理にも登場いたします。
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。