RESTAURANTレストラン
メニュー
フェリーチェ
当店ならではの【炭火焼イタリアン】を楽しんでいただける
オススメのランチコースです。(除外日:12/30~1/3)
フェリーチェ (平日)¥2,800
■本日の前菜
■ゼッポラ
■パスタを1つお選びください
・季節のイタリアンパスタ
・ローマ風カルボナーラ
・ボンゴレビアンコ
・ポモドーロ(甘いトマトのパスタ)
・オマール海老のアメリケーヌパスタ(+1,500円)
■メイン料理を1つお選びください
・京もち豚のロース炭火焼
・真鯛の炭火焼
■ドルチェ(5種より3種お選びください)
・ピスタチオジェラート
・ズッカ(かぼちゃのプリン)
・濃厚ティラミス
・パンナコッタ
・チーズケーキ
■自家製天然酵母フォカッチャ
■こだわりの京都小川珈琲 又は
ティーブレンダー熊崎俊太郎ブレンド・オリジナルティー
週末は前菜が盛り合わせになりさらにコースを彩ります。
フェリーチェ (土日祝)¥3,300
■前菜盛り合わせ
■ゼッポラ
■パスタを1つお選びください
・季節のイタリアンパスタ
・ローマ風カルボナーラ
・ボンゴレビアンコ
・ポモドーロ(甘いトマトのパスタ)
・オマール海老のパスタ(+1,500円)
■メイン料理を1つお選びください
・京もち豚のロース炭火焼
・真鯛の炭火焼
■ドルチェ2種
■自家製天然酵母フォカッチャ
■こだわりの京都小川珈琲 又は
ティーブレンダー熊崎俊太郎ブレンド・オリジナルティー
※写真はイメージです
※除外日:12/30~1/3