琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

フェリーチェ

当店ならではの【炭火焼イタリアン】を楽しんでいただける
オススメのランチコースです。(除外日:12/30~1/3)

フェリーチェ  (平日)¥2,800

■本日の前菜
■ゼッポラ
■パスタを1つお選びください
季節のイタリアンパスタ
ローマ風カルボナーラ
ボンゴレビアンコ
ポモドーロ(甘いトマトのパスタ)
オマール海老のアメリケーヌパスタ(+1,500円)
メイン料理を1つお選びください
・京もち豚のロース炭火焼
・真鯛の炭火焼
ドルチェ(5種より3種お選びください)
ピスタチオジェラート
・ズッカ(かぼちゃのプリン)
・濃厚ティラミス
・パンナコッタ
・チーズケーキ

■自家製天然酵母フォカッチャ
■こだわりの京都小川珈琲 又は
 ティーブレンダー熊崎俊太郎ブレンド・オリジナルティー

 


週末は前菜が盛り合わせになりさらにコースを彩ります。

フェリーチェ  (土日祝)¥3,300

■前菜盛り合わせ
■ゼッポラ

■パスタを1つお選びください
・季節のイタリアンパスタ
ローマ風カルボナーラ
ボンゴレビアンコ
ポモドーロ(甘いトマトのパスタ)
オマール海老のパスタ(+1,500円)
メイン料理を1つお選びください
・京もち豚のロース炭火焼
・真鯛の炭火焼
ドルチェ2種
■自家製天然酵母フォカッチャ
■こだわりの京都小川珈琲 又は
 ティーブレンダー熊崎俊太郎ブレンド・オリジナルティー

 

※写真はイメージです

※除外日:12/30~1/3