琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「ソリト」 11月~12月

季節のコース

ソリト ¥6,600

シェフおすすめ 前菜盛り合わせ

ズワイガニのトマトクリームパスタ パッパルデッレ

魚介の旨味たっぷり 旬の鮮魚のアクアパッツァ

国産牛フィレ肉の炭火焼

海藻入り揚げパン“ゼッポラ”
自家製天然酵母フォカッチャ

パティシエドルチェ

京都小川珈琲 または
熊崎俊太郎ブレンドオリジナル紅茶

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

※こちらのメニューは12/22~25、12/29~31は除外日となります。