琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「スタジオーネ」 12月

贅沢に近江牛を使ったコース  

スタジオーネ ¥8,800

カリフラワーとクリームチーズのムース、ユリ根添え

リードヴォーのムニエル 焦がしバターソースにて

ズワイガニとからすみのパスタ タリオリーニ

魚介の紙包み焼きカルトッチョ

近江牛ロース肉の炭火焼

海藻入り揚げパン“ゼッポラ”
自家製天然酵母フォカッチャ

パティシエドルチェ

京都小川珈琲 または
熊崎俊太郎ブレンドオリジナル紅茶

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。写真はイメージです。

※こちらのメニューは12/22~25は除外日となります。