RESTAURANTレストラン
メニュー
「近江路”極”」 12月~2月

贅を極めた旬の懐石
近江路”極” ¥13,200
■前菜 美味旬彩盛
■煮物替り 雲子と蕪の揚げ出し
■向付 鯛薄造り 寒鰤炙り
■台の物 近江牛サーロインステーキ~本生おろしわさびで~
■強肴 伊勢海老の雲丹鍋
■口替り 数の子 松前漬
■飯物 握り寿司
■留椀 なめこ合わせ味噌汁
■水物 百合根きんとん
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。
贅を極めた旬の懐石
近江路”極” ¥13,200
■前菜 美味旬彩盛
■煮物替り 雲子と蕪の揚げ出し
■向付 鯛薄造り 寒鰤炙り
■台の物 近江牛サーロインステーキ~本生おろしわさびで~
■強肴 伊勢海老の雲丹鍋
■口替り 数の子 松前漬
■飯物 握り寿司
■留椀 なめこ合わせ味噌汁
■水物 百合根きんとん
※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。