琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「スタジオーネ」 3月~4月

贅沢に近江牛を使ったコース  

スタジオーネ ¥8,800

クスクスとカポナータのタブレ トマトのコンソメソースにて

リードヴォーの”フリカッセーア”

アサリと春野菜のオイルパスタ

真鯛とタラバ蟹の炭火焼 魚介のスープ”チュッピン”

近江牛の炭火焼

海藻入り揚げパン”ゼッポラ”
ホテルメイドパン

ドルチェ

京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンドオリジナル紅茶

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。