琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

RESTAURANTレストラン

メニュー

「季節懐石膳」 3月~4月

季節の懐石でゆったりとお楽しみください
季節懐石膳  ¥6,600

前菜   春の彩り前菜盛り合わせ

煮物   甘鯛蓬麩蒸し

向付   鮮魚三種盛り合わせ~春色のあしらいを添えて~

台の物  あいなめ花びら焼き

強肴   黒毛和牛サーロインとうるいの鳴門しゃぶ仕立て

一品   帆立水雲

飯物   鯛と若茗荷の炊き込みご飯

留椀   蛤合わせ味噌汁

香の物  三種盛り

水物   桜花しることフルーツ盛り

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。