琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

NEWSお知らせ

【重要】ホテル内施設営業のお知らせ(2020.11.14.現在)

新型コロナウイルス感染拡大防止等を受け、お客様及び従業員の健康と安全確保のため、下記のとおり館内施設の営業を変更しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお、営業中におきましてもお客様及び従業員の安全第一に営業してまいります。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【宿泊】
・現在、展望テルメ(大浴場)内のサウナのご利用は停止しております。また時間短縮でのご利用をお願いする場合がございます。
・宿泊頂いたお客様へご提供の朝食はバイキング形式から変更し、ご安心頂ける個食(定食スタイル)にてご提供しております。

【レストラン】
●イタリアン「ラ・スピアッジャ」 席にゆとりを持たせえておりますため【二部制】をとらせていただいております。
ランチ 平日11:30~14:30(ラストオーダー)土日祝①11:30~②13:30〜(15:00クローズ)/ディナー①17:30~②19:30
●日本料理「竹生島」基本的に【ご予約制】にて承っております。
ランチ11:30~15:00(14:30LO) ディナー①17:30~②19:30(土日祝は二部制)
●チャイナガーデン「一層樓」現在休業中

尚、テイクアウトや宅配弁当の「ベントット」などは継続して営業しております。

〈テイクアウト〉
11:30~18:30(15:00〜16:00は中華のみ提供不可)
※テイクアウト商品は「カフェ・ヴェローナ」内でお召しあがり頂くことも可能です。

〈ギフトショップ〉 現在クローズ 規模を縮小して一部「カフェ・ヴェローナ」横にてご利用いただけます。(菓子、ホテルオリジナル商品等々)

★★★北ビワコホテルグラツィエの取り組み★★★

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、定期的な館内消毒、従業員のマスクの着用や手洗い、ソーシャルディスタンスを配慮したテーブル配置など、

お客様及び従業員の健康と安全確保のために努めて参ります。