2024年クリスマスディナー
リストランテ「ラ・スピアッジャ」がお届けするクリスマスディナー。
今年のテーマは「チーズ」。
滋賀県八日市でこだわりチーズを作る工房「ラクトセロム」
金賞を受賞した代表チーズ「つや子フロマージュ」をはじめ、数種のチーズを使って
シェフ高山がオリジナルクリスマス料理を組み立てます。
ゆったりとした時間の中で、大切な人と過ごす特別なディナーをぜひお愉しみください。
開催日:2024年12月 23日(月)、24日(火)、25日(水) ※3日間限定
時 間: ①18:00~ ②19:00~
どちらかの時間ををお選びください。
場 所:リストランテ「ラ・スピアッジャ」
料 金: ¥13,200税込(お一人様)
※ご予約特典「グラススパークリングワイン」をプレゼント
MENU
「つやこフロマージュ」シャインマスカットブリオッシュのフレンチトースト フォアグラバター
トリュフグラタン ブッラータチーズのせ
牛ほほ肉の赤ワイン煮&薪窯でローストした安納芋と
カリフラワーのラクレットチーズかけ
シューブルチーズ入りのラビオリ 雲丹トマトクリームソース
アワビとタラバ蟹の炭火焼 香草バターソース
牛フィレ肉のパイ包み焼き ビーフウェリントン
ショコラドーム イタリアンメレンゲのジェラート&フランボワーズソース
ホテルメイドパンとゼッポラ
コーヒーまたは紅茶
※メニューは変更になる場合がございます。その際はこのHPを更新させていただきます。