KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ KITABIWAKO HOTEL GRAZIE 北ビワコホテルグラツィエ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ
北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

INFORMATIONお知らせ

北ビワコホテルGRAZIEお知らせ

2024クリスマスディナー

2024年クリスマスディナー

リストランテ「ラ・スピアッジャ」がお届けするクリスマスディナー。
今年のテーマは「チーズ」。
滋賀県八日市でこだわりチーズを作る工房「ラクトセロム」
金賞を受賞した代表チーズ「つや子フロマージュ」をはじめ、数種のチーズを使って
シェフ高山がオリジナルクリスマス料理を組み立てます。
ゆったりとした時間の中で、大切な人と過ごす特別なディナーをぜひお愉しみください。

 

開催日:2024年12月 23日(月)、24日(火)、25日(水) ※3日間限定

時 間: ①18:00~ ②19:00~
どちらかの時間ををお選びください。

場 所:リストランテ「ラ・スピアッジャ」

料 金: ¥13,200税込(お一人様)

※ご予約特典「グラススパークリングワイン」をプレゼント

 

MENU

「つやこフロマージュ」シャインマスカットブリオッシュのフレンチトースト フォアグラバター

 

トリュフグラタン ブッラータチーズのせ

 

牛ほほ肉の赤ワイン煮&薪窯でローストした安納芋と
カリフラワーのラクレットチーズかけ

 

シューブルチーズ入りのラビオリ 雲丹トマトクリームソース

 

アワビとタラバ蟹の炭火焼 香草バターソース

 

牛フィレ肉のパイ包み焼き ビーフウェリントン

 

ショコラドーム イタリアンメレンゲのジェラート&フランボワーズソース

 

ホテルメイドパンとゼッポラ

 

コーヒーまたは紅茶

 

※メニューは変更になる場合がございます。その際はこのHPを更新させていただきます。