琵琶湖のリゾートホテル 北ビワコホテルグラツィエ メニュー

KITABIWAKO HOTEL GRAZIE

NEWSお知らせ

「食の安心・安全・五つ星(HACCP)」2019年度も取得いたしました

公益社団法人日本食品衛生協会が実施する「食の安心・安全・五つ星(HACCP)」。

消費者の方に安心で安全な食品を提供するために、日々行っているHACCPの考え方を取り入れた衛生管理対策を実施している施設に判定される五つ星を2019年度も取得いたしました。

五つ星とは、

☆従事者の健康管理実施
☆食品衛生講習会受講
☆衛生害虫等の駆除対策実施
☆食品衛生管理記録実施
☆食品賠償責任保険加入

常にお客様に安心で安全な食品をご提供できるよう、今後ともしっかりと取り組んでまいります。