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【日本料理 竹生島】伊勢海老祭り!   9月1日〜30日

2020.08.27

豪華伊勢海老と近江牛の饗宴!

       

優雅な気分に浸れる上質で上品な<少量多品>
伊勢海老と近江牛を楽しむ彩美味懐石 ¥8,000(税別)

■ 先付け 野菜サラダ

■ 郷土皿 鮒寿司

■前 菜 季秋の前菜六種 箱盛り

■椀 物 松茸椀蒸

■造 り 伊勢海老 姿造り 菊花山葵

■温 物 甘鯛の豊年蒸し

■焼 物 馬鈴薯の和風海老グラタン仕立て

■お凌ぎ 蛤 温素麺

■名 物 近江牛しゃぶしゃぶ風

■酢 物 魳と舞茸 焼き酢〆

■留 椀 名残茄子 合わせ味噌汁

■飯 物 栗ご飯

■香の物 盛り合わせ

■水 物 本日のデザート

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。


近江の幸を堪能できる<少量多品>季秋懐石
【伊勢海老と近江牛を楽しむ湖国の懐石「近江路」¥10,000(税別)

■ 先付け 野菜サラダ

■ 郷土皿 鮒寿司

■前 菜 季秋の前菜六種 箱盛り

■椀 物 松茸椀蒸

■造 り 伊勢海老 姿造り 菊花山葵

■温 物 甘鯛の豊年蒸し

■焼 物 馬鈴薯の和風海老グラタン仕立て

■お凌ぎ 蛤 温素麺

■ 一   品 近江牛石焼ステーキ(60g)

■酢 物 魳と舞茸 焼き酢〆

■留 椀 名残茄子 合わせ味噌汁

■飯 物 栗ご飯

■香の物 盛り合わせ

■水 物 本日のデザート

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。


贅を極めた季秋の懐石 
【伊勢海老と近江牛を堪能料理長特撰懐石「近江路・極」 

    ¥12,000(税別)

■ 先付け 新鮮野菜の和風サラダ

■ 椀 物 松茸カップ蒸し

■ 前 菜 季秋の前菜 豪華五種盛

■ 造 り    伊勢海老姿造りと鮮魚のお造り 絶品皿

■ 温 物 湯葉包み蒸し

■焼 物  秋の恵み 豊楽焼

■ 一 品 近江牛フィレ石焼ステーキ(70g)

■留 椀 名残茄子 合わせ味噌汁

■飯 物 栗ご飯

■香の物 盛り合わせ

■水 物 季節のフルーツ

※食材の入荷により内容が変わる場合がございます。

 

一日数量限定となります。

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